Что бы такое приготовить на Новый год чтоб всех удивить!? Чтобы это было вкусно и не очень хлопотно. Но чтоб выглядело как будто это очень хлопотно. Чтоб было так красиво, что съедать жалко!
Да именно такую классную штуку мы научились готовить на кулинарном мастер - классе с Татьяной Тарасовой "ЭКО ЭКСПРЕСС & ЭКОНОМ ПИР" состоялся 14 ДЕКАБРЯ В 11:00 в кафе ГОВИНДА. В мастер - классе приняли участие сотрудники нашего Фонда. Мы научились готовить:
- нежнейшие котлетки из чечевицы и овощей;
- пряный соус с ароматными специями;
- рис именно для настоящих суши.
И потом из всего что научились собрали потрясный СУШИ - БУРГЕР.
Огромное спасибо Кафе «Говинда» за организацию потрясающего мероприятия!