Так, друзья, а ну-ка признавайтесь, кто из вас знал, что вчера 1 февраля был Международный день десерта?
Мы вот знали, но совсем не успели никого поздравить. В сутках ведь всего 24 часа, как тут за всем уследишь? Поэтому каемся и исправляемся.
Международный день десерта довольно молодой праздник и помимо того нужный! Всем же известно, что десерты и сладости поставляют в организм человека углеводы, которые необходимы для питания и хорошей работы мозга. Но, кроме пользы, это ещё и отличный повод для нас побаловать вкусностями кого-нибудь. Ведь подарить немного улыбок – это всегда приятно.
Сегодня мы порадовали детей, которые проходят лечение в стационарах ОДКБ, сладкими синнабонами от наших верных друзей, Вегетарианского кафе «Govinda». Кондитеры кафе разработали свой уникальный рецепт эко-булочек из бездрожжевого теста (в отличие от оригинала), без яиц и других вредных химических добавок. Вкус натуральный! Поэтому всем детям очень понравился этот нежнейший десерт.
Бесконечная благодарность Кафе«Govinda» за булочки. Ваши доброта, милосердие и щедрость не знают границ. Низкий поклон за поддержку!